日本團最夯評價
喜鴻評價,喜鴻旅行社日本,喜鴻旅行社日本團評價
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻旅行社日本 喜鴻旅行社日本團評價 美食評價 日本乡野景色 旅行社行程評價
 


HOME > 日本乡野景色
相關消息
 
日期
主旨

日本乡野景色

喜鴻旅行社日本乘坐新幹線,我們從京都來到神戶,時速300多公裏,坐在上面卻絲毫感覺不到晃動,更令人驚奇的是,新幹線是1964年,東京奧運會那年就開通了,乡野景色運營至今從來沒有出過事故,喜鴻旅行社從京都到神戶,只要短暫的45分鐘。

喜鴻評價這裏說的世界遺產就是由日光東照宮、輪王寺和二荒山神社組成的寺院廟宇群落,俗稱二社壹寺,坐發往世界遺產的車,在表參道下車,就到了輪王寺的入口。旅行社行程評價在下車處可以買到參觀二社壹寺的通票,1000日元,這可比單獨購買要便宜壹半以上(三個參觀景點單獨購買門票要2500日元)。

旅行社評價所謂占戀石,是指地主神社大門進去後看到的相距十米的兩塊石頭,日本團評價據說只要能閉著眼睛,喜鴻從壹塊石頭走到另壹塊石頭,喜結良緣的願望就會很快實現。