日本團最夯評價
喜鴻評價,喜鴻旅行社日本,喜鴻旅行社日本團評價
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻旅行社日本 喜鴻旅行社日本團評價 美食評價 日本乡野景色 旅行社行程評價
 


HOME > 美食評價
相關消息
 
日期
主旨

美食評價

喜鴻評價的導遊小姐是京都人,自己開有壹家小店,我們去了她的美食評價小店,在這裏試穿了和服,觀看了茶道表演,日光位於東京西北方的櫪木縣,距東京大約200多公裏,是個很小的城市,卻因為擁有世界遺產東照宮和秀麗的中禪寺湖而聞名於世,即使像我壹樣日語壹句不會喜鴻,日本團也可以輕松完成單人自由行。

喜鴻評價接下來就是對二社壹寺的參觀遊覽,我走得比較快,大約用時2小時,其中堪稱世界級的建築物和工藝品不下10處,總體給我留下的印象就是四個字:嘆為觀止,中國的寺院廟宇我去過不少,可惜的是,能與東照宮堪比的少之又少。

喜鴻旅行社選擇位於日本清水寺內的地主神社,喜鴻評價是祭奉結緣的神明,行程評價頗受年輕女性的歡迎。除了有“占戀石”之外,每個月第壹、三的星期日都有舉辦結緣的祈願祭活動。