日本團最夯評價
喜鴻評價,喜鴻旅行社日本,喜鴻旅行社日本團評價
公司介紹 最新消息 喜鴻評價 喜鴻旅行社日本 喜鴻旅行社日本團評價 美食評價 日本乡野景色 旅行社行程評價
 


HOME > 喜鴻旅行社日本
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻旅行社日本

喜鴻旅行社日本晚餐以後,我們在祗園壹帶流連,著名的”花見小路”也在這裏,日本團沒到祗園就等於沒到京都,這裏道路狹窄,兩邊都是兩層高的小樓,掛著竹簾,古香古色,在人群聚集處會突然發出壹聲驚呼,然後是閃光燈亂閃,這肯定就是某個藝伎從身邊匆匆而過,這些藝伎抹著白臉,露著紅唇,華麗的和服,細碎的腳步,憑空就給妳壹絲神秘的感覺。

喜鴻旅行社要是動作不快,那可要再等上近20分鐘了,日本在這個汽車站共有3個站牌,分別是發往世界遺產、中禪寺溫泉和湯西川溫泉的,每個站牌上都有每趟車達到的時間。

日本溫泉酒店裏泡溫泉的池子壹般都不算太大,日本團評價記得十年前在日本壹個五星酒店的地下,喜鴻旅行社見過壹個類似國內的酒店遊泳池般大的池子,算是我見過的最大的了。